contactus_weather_notice3

insideheader

 

 

 

 


EDB_logo

Back to top

STGPS 沙田官立小學

Event 

Title:
下學期秩序比賽
When:
20.05.2021
Category:
校園活動

Description

 

           
下學期秩序比賽

    下學期的秩序比賽()已於第周順利完成。是次活動中,各班的同學均表現積極,不但上課時專心聽講,轉堂時更能保持安靜,而且上落樓梯時秩序良好,可見同學堅守紀律。

希望同學繼續努力,並把秩序比賽時的口號作為我們的座右銘。

上課專心又安靜

轉堂守規又自律

上落樓梯秩序好

人人做到好學生

比賽結果如下:

 

組別

一等獎

二等獎

上落樓梯

星級表現獎

一年級組別

1E

1A

1E

二年級組別

2E

2B

2D

三年級組別

3E

3D

3D

四年級組別

4A

4D

4E

五年級組別

5B

5A

5B

六年級組別

6A

6C

6A

1

曾校長頒發錦旗或獎狀予得獎的班別代表,以嘉許他們的努力。1E班同學除獲得「一等獎」外,更同時獲得「上落樓梯星級表現獎」。1A 班同學獲得「二等獎」。恭喜!恭喜! 

2

恭喜2E班同學獲得「一等獎」,2B班同學獲得「二等獎」,2D班同學獲得「上落樓梯星級表現獎」。同學能獲獎,付出了不少努力。真是可喜可賀! 

3

3E班同學獲得「一等獎」,3D班同學分別獲得「二等獎」及「上落樓梯星級表現獎」。同學們表現優秀,值得嘉許! 

4

恭喜4A班同學獲得「一等獎」,4D班同學獲得「二等獎」,4E班同學獲得「上落樓梯星級表現獎」。同學能自律守規,值得讚賞!

5

恭喜5B 班同學同時獲得「一等獎」及「上落樓梯星級表現獎」,5A班同學獲得「二等獎」。恭喜!加油!

6

恭喜6A 班同學同時獲得「一等獎」及「上落樓梯星級表現獎」,6C班同學獲得「二等獎」。同學們無論在課堂上或上落樓梯時表現出色,真是可喜!