contactus_weather_notice3

insideheader

 

 

 

 


EDB_logo

Back to top

STGPS 沙田官立小學

Event 

Title:
和諧校園銀奬頒奬禮
When:
16.06.2021
Category:
校園活動

Description

 

           
和諧校園銀奬頒奬禮

01

沙田官立小學 榮獲

   「和諧校園嘉許2019-20金獎」

   及2020年度關愛校園」榮譽

 

校為了培養學尊重和愛惜生命的態度,共建一個正面和諧的校園。2015開始,推出了「學生大使 ─ 跳躍生命 積極人生」計劃,更連續三年榮獲由復和綜合服務中心頒發的「和諧校園嘉許 銀獎」;雖然受疫情的影響,課堂改以視像形式進行,卻沒有窒礙我們推行正向教育的決心,今年本校更榮獲「和諧校園嘉許的 」;同時獲由香港基督教服務處合辦及香港特別行政區政府教育局協辧頒發的「2020年度關愛校園」榮譽。嘉許禮已於202168(星期二)早集順利完成。

 

這兩個奬項除了是嘉許支持整個計劃的校長,負責統籌計劃的老師協助推行計劃的正向大使和正向小先鋒之外,更是嘉許所有支持和參與計劃的老師同學和家長我們好高興在全校老師和同學的見證下,由校長頒發嘉許奬狀給正向大使的代表。

IMG 4740

 

IMG 4742

 

IMG 4727

 

IMG 4729

 

IMG 4734