聯繫交流

接待幼稚園

接待區內幼稚園

 

本校於九月二十日接待了多間區內幼稚園,包括藍如溪盛成皿教育基金邊陳之娟幼稚園樂基幼兒學校(駿景園)樂基幼兒學校(碧濤)孫方中幼稚園樂善堂梁泳釗幼稚園順德聯誼總會梁李秀娛沙田幼稚園香港基督教女青年會隆亨幼兒學校。當天校長向家長們介紹本校的辦學宗旨、教學模式及一般運作,並由三十七位五、六年級同學組成學生校園大使,帶領家長們參觀校舍,以加深家長對本校的認識。

 

 MG 4736

歡迎藍如溪盛成皿教育基金邊陳之娟幼稚園樂基幼兒學校(駿景園)樂基幼兒學校(碧濤)孫方中幼稚園樂善堂梁泳釗幼稚園順德聯誼總會梁李秀娛沙田幼稚園香港基督教女青年會隆亨幼兒學校家長到訪本校。

 

 MG 4771

校長為家長們介紹學校的辦學宗旨、教學模式及課程特色。

 

 MG 4741

校長接受「樂基幼兒學校」送上的紀念品。

 

 MG 4782

6A班潘可兒羅曉而同學擔任司儀,表現大方。

 

 MG 4796

3A班董伊晴同學為到訪幼稚園家長朗誦“會說話的小課桌”。

 

 MG 4819

6A班朱顥強同學為大家以鋼琴演奏一首樂曲,歡迎他們的蒞臨。

 

 MG 4838    MG 4973

 

 MG 4879    MG 4908

三十七位學生校園大使帶領幼稚園家長參觀校舍,他們沿途用心地向家長講解,並有禮貌地解答家長的問題,令家長們讚不絕口。